Ваш кошик
Ваш кошик порожній :(
Книга посвящена самым интересным и популярным сегодня способам приготовления вкусных и полезных блюд. Авторы рецептов - известные шеф-повара - представляют новый взгляд на традиционные блюда, делятся своими собственными кулинарными изобретениями, уделяют внимание тонкостям работы с продуктами, раскрывают новые, подчас неожиданные вкусовые сочетания.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Книги | |
---|---|
ISBN | 978-5-271-30810-9 |
Вага, г | 595 г |
Основні | |
Видавництво | АСТ, |
Количество страниц | 96 |
Обкладинка | твердый |
Рік видання | 2010 |
Формат | 60x90/8 (220x290 мм) |