Ваш кошик
Ваш кошик порожній :(
"Если вы до сих пор пекли только из пшеничной муки, то очень советую вам выйти за привычные рамки. Гречневая, рисовая, кукурузная, миндальная, овсяная, цельнозерновая, черемуховая – это лишь самые известные в мире виды муки, из которых можно готовить практически любую выпечку: от обычного хлеба до изумительных В моей новой книге вы найдете самые удачные рецепты выпечки, которые я проверила на себе и своих домашних. С удовольствием рекомендую вам последовать моему примеру и удивить своих близких свежеиспеченным хлебом с хрустящей корочкой, невероятно ароматными пирогами, чудесными кексами, вафлями и печеньем." И . Слисаревская
Книги | |
---|---|
ISBN | 978-5-699-91482-1 |
Автори | Ирина Слисаревская |
Вікова група | 16+ |
Вага, г | 665 |
Кількість сторінок | 112 |
Мова видання | Російська |
Основні | |
Видавництво | Ексмо |
Наклад | 4000 |
Обкладинка | Тверда |
Рік видання | 2016 |
Формат | 210x280 мм |