- Наявність:
- 1
- Модель:
- 2664-01
- Виробник:
- Ексмо
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта. НОВИНКА! Книга о том, как приготовить сыр в домашних условиях. Удобный формат, цветной яркий макет, красочные фотографии. "Я постарался изложить очень серьезные принципы очень простыми словами, понятными каждому. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные десятки раз в деле рецепты, адаптированные под российские реалии. Как мне кажется, нет ничего более приятного, чем осознание того, что у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И того, что люди, которые еще несколько месяцев назад усмехались, глядя на твои котелки с молоком, самодельные прессы и формочки, говорят: "А как ты это приготовил? Научи и нас!"
Книги | |
---|---|
ISBN | 978-5-699-90999-5 |
Автори | Константин Жук |
Вага, г | 550 |
Кількість сторінок | 96 |
Мова видання | Російська |
Основні | |
Видавництво | Ексмо |
Наклад | 3000 |
Обкладинка | Тверда |
Рік видання | 2017 |
Формат | 205х260 мм |