• Домашний сыр- Константин Жук
Наявність:
1
Модель:
2664-01
Виробник:
Ексмо
Ще не оцінено Написати відгук

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта. НОВИНКА! Книга о том, как приготовить сыр в домашних условиях. Удобный формат, цветной яркий макет, красочные фотографии. "Я постарался изложить очень серьезные принципы очень простыми словами, понятными каждому. В книге нет заунывных технологических и поварских терминов, только суть, только четко изложенные, проверенные десятки раз в деле рецепты, адаптированные под российские реалии. Как мне кажется, нет ничего более приятного, чем осознание того, что у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! И того, что люди, которые еще несколько месяцев назад усмехались, глядя на твои котелки с молоком, самодельные прессы и формочки, говорят: "А как ты это приготовил? Научи и нас!"

Книги
ISBN 978-5-699-90999-5
Автори Константин Жук
Вага, г 550
Кількість сторінок 96
Мова видання Російська
Основні
Видавництво Ексмо
Наклад 3000
Обкладинка Тверда
Рік видання 2017
Формат 205х260 мм
Написати відгук