Ваш кошик
Ваш кошик порожній :(
Новая книга известного и любимого в России канадского мясника и кулинарного блогера, ведущего программ на Кухня ТВ Григория Конюхова целиком посвящена приготовлению блюд из измельченного мяса: птицы, говядины, свинины, баранины. В книге описана подробная технология приготовления различных видов фарша (не только по виду мяса, но и по жирности и структуре) в домашних условиях, a oригинальные и вкусные рецепты блюд легко приготовить по подробным авторским комментариям и иллюстрациям.
Книги | |
---|---|
ISBN | 978-5-699-87410-1 |
Автори | Григорий Конюхов |
Вага, г | 1 035 г |
Основні | |
Видавництво | Эксмо |
Количество страниц | 208 |
Обкладинка | 7БЦ - твердый |
Рік видання | 2016 |
Формат | 84x108/16 (205x260 мм) |