Записки мясника. Полный фарш

Наявність:
1
Модель:
2298-03
Виробник:
Ексмо
Ще не оцінено Написати відгук

Новая книга известного и любимого в России канадского мясника и кулинарного блогера, ведущего программ на Кухня ТВ Григория Конюхова целиком посвящена приготовлению блюд из измельченного мяса: птицы, говядины, свинины, баранины. В книге описана подробная технология приготовления различных видов фарша (не только по виду мяса, но и по жирности и структуре) в домашних условиях, a oригинальные и вкусные рецепты блюд легко приготовить по подробным авторским комментариям и иллюстрациям.

Книги
ISBN 978-5-699-87410-1
Автори Григорий Конюхов
Вага, г 1 035 г
Основні
Видавництво Эксмо
Количество страниц 208
Обкладинка 7БЦ - твердый
Рік видання 2016
Формат 84x108/16 (205x260 мм)
Написати відгук